Tak Berkategori

Turis Indonesia Kaget Resepsionis Hotel di Seoul Ngomong Bahasa Sunda padahal Orang Korea

Liputan6.com, Jakarta – Hal-hal tidak terduga memang acap kali muncul saat liburan, termasuk yang dialami seorang turis Indonesia saat bertandang ke Seoul, Korea Selatan. Salah satu momen spontan, menurut dia, adalah mendapati seorang resepsionis hotel bisa berbicara dalam Bahasa Sunda.

*lagi check in hotel di korea* gue : okay thank you, terima kasih. resepsionis, orang korea : sami sami. gue : LAH— resepsionis : saya dulu exchange di unpad satu tahun hehe 😭 bener bener random,” cuit akun X, dulunya Twitter, @khansaneira, Minggu, 12 Mei 2024.

Sebagai lanjutan, ia juga berbagi video yang memperdengarkan orang lokal berkata, “Nomor kartu,” dalam Bahasa Indonesia. “‘Hayuk masuk dulu aja,’ WKWKWK beneran syok selancar itu Bahasa Indonesianya,” tulis kreator konten itu sebagai keterangan unggahan.

Tidak butuh waktu lama bagi warganet untuk menanggapi tweet itu. “LAH WKWK, orang koreanya nyundaan kah 😭,” kata seorang warganet, sementara yang lain berkomentar, “Lancar bgtt teh baru setahun exchange udah lancar, kerenn.”

Yang lain berbagi, “Emang banyak orang korea dulu di unpad pas aku jd maba ada event budaya korea gt dan mereka sambil kuliah jg di unpad dan tukeran fb jaman dulu😅.” “HAHAAHHAHAHA syik syak syok😭😭😭,” goda warganet lain.

Tidak sedikit pula yang menceritakan momen serupa, seperti pertemuan dengan resepsionis hotel di Seoul. Salah satunya mengungkap, “Waktu liburan di Bali, temenku ngajak ngobrol mas bule dgn kemampuan bhs inggris yg seadanya. eh tbtb si bule ngomong, ‘wes wes jowoan wae, aku wong jowo blasteran Australi.’ temenku, ‘woalah lek lek😭.'”

Turis Indonesia Kaget Resepsionis Hotel di Seoul Ngomong Bahasa Sunda padahal Orang Korea

You may also like...

https://iklanbarisjambi.com
https://suggestmarker.com

https://lisinoprilasi.com
https://cad-forums.com
نيك فى الجيم pornoamil.com سكس محارم قوي sexes vedeo xxxvideo.name indiasexmovies kovalam sex teenextube.mobi tamil beeg video sexy video of sunny leone 3gpkings.info xbitube.com نيك دلع bibshe.com هبة سكس عربى
giantess insertion hentai truehentai.com arsenothelus english blue sexy movie soloporntrends.com xnxx indians desi porn blogs vegasmovs.com goasex com pornharmoney greenporntube.net kolkataxxx mobikama.com dadaporn.mobi df6 videos
كس جميل جدا arab4porn.com سكس مترجم باللغه العربيه natalia kaur hot erosologirls.info indian nipple sucking nepali couple sex tubeofporn.mobi nita ambani xxx photo sex com bengali ganstavideos.com gramin sex pregnant english hentai hentaionly.net kaishaku p3p